RC METZ : Un premier match à la hauteur des espérances

C’est contre l’équipe du Tygre que s’est déroulée l’ouverture du championnat 2011-2012 du Rugby Club de Metz.

Après une saison chaotique (alourdie par un manque d’effectif certain), qui s’est soldée par une descente en Honneur, c’est avec brio que le RC Metz a relevé la tête ce dimanche sur la pelouse de Yutz.

Malgré des erreurs encore présentes, le jeu s’est intensifié et promet une belle saison dont l’objectif premier est bien entendu de reprendre sa place en Fédérale 3.
Après un premier match victorieux de l’équipe B, gagné 36 points à 5, l’équipe A a vécu un début de match difficile, avec un score serré de 8 à 7 pour le RC Metz à la mi-temps, avant de reprendre l’avantage en deuxième période face à leurs adversaires. C’est sur un score de 7 à 18 que s’est clos ce match, laissant ainsi l’équipe partir sur de meilleures bases pour cette saison.

Les preuves sont encore à faire, mais la confiance de l’équipe en ses capacités sort tout de même grandie après ces deux victoires.