SUIVEZ LE DERBY METZ-NANCY EN CHAMPIONNAT ELITE DE FUTSAL EN DIRECT

futsal

A-TEAM METZ FUTSAL 0 – 9 RC NANCY FUTSAL

6ème journée du championnat de Lorraine Elite de Futsal.

Nancy marque un dernier but à quelques secondes de la fin par le numéro 6 Akebbab. Score final 9-0 pour Nancy qui forme une haie d’honneur pour la sortie des messins. Le promu continue son apprentissage et Nancy file vers la division 2

22.34

Et de 8…cette fois c’est le n°5 Youssef Er Rafik qui marque. 8-0, les valises messines sont pleines…
22.33

Après une longue résistance Metz craque et encaisse un septième but par le n°3 Nicolas Danel23.27

Temps mort : le capitaine du RCNF pousse une gueulante et estime que ses coéquipiers ne font plus rien depuis la reprise après leur bonne première mi-temps. Il est vrai que sur la seconde période Nancy ne mène qu’un but à zéro .

23.24

Encore un arrêt magnifique de Grandeury suppléer ensuite par son poteau . Metz résiste et tente de sauver l’honneur.

23.23

Le septième but nancéein était tout proche , Grandeury était battu mais Boticelli écarte le danger

Douible occasion pour Metz par Fodé Diallo qui bute une première fois sur Ribaut avant de voir son tirer passer à côté du but….dommage !

Encore une belle occasion meurthe et mosellane mais Grandeury sauve la baraque du bout des doigts !

Bel arrêt de Grandeury !

Les messins poussent mais manquent de réussite ; Nancy en profite pour placer des contres tranchants en faisant parler sa technique.
22.11

Un set à 0 pour Nancy …nouveau but du numéro Iddider Farid, son 3ème déjà ce soir.

22.10

Le match reprend avec la même physionomie qu’en première période ; Nancy se montre tranchant et Metz malheureusement trop brouillon ; malgré tout le score ne bouge pas.