I N G R É D I E N T S
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de chorizo doux
- 2 cuillères à soupe de farine
- 125 g de comté rapé
- 4 oeufs
- 8 cl d’huile d’olive
- 10 cl de lait
- 5 pincées de paprika
P R É P A R A T I O N
Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en petits morceaux, puis farinez avec les 2 cuillères à soupe de farine.
- Dans un bol, mélangez 200 g de farine et la levure chimique.
- Dans un autre ravier, fouettez les oeufs, ajoutez l’huile d’olive, le lait et le paprika.
- Faire un puit dans la farine et ajoutez progressivement l’autre mélange. Remuez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporez les dés de chorizo et le comté.
- Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné puis faire cuire 50 minutes au four à 180°C.