Cake Chorizo & Comté

I N G R É D I E N T S

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de chorizo doux
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 125 g de comté rapé
  • 4 oeufs
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • 5 pincées de paprika

P R É P A R A T I O N

Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en petits morceaux, puis farinez avec les 2 cuillères à soupe de farine.

  • Dans un bol, mélangez 200 g de farine et la levure chimique.
  • Dans un autre ravier, fouettez les oeufs, ajoutez l’huile d’olive, le lait et le paprika.
  • Faire un puit dans la farine et ajoutez progressivement l’autre mélange. Remuez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporez les dés de chorizo et le comté.
  • Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné puis faire cuire 50 minutes au four à 180°C.

Bon appétit !      

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